Tradition und Moderne verbinden sich nicht nur auf unserer Speisekarte, sondern auch in unseren gemütlichen Gasträumen, die zu langen Abenden in geselliger Runde oder auch zum Ausgehen zu zweit einlanden. Neben unserem Gastraum im Erdgeschoss haben wir weitere Plätze im urigen Gewölbekeller. Dort befindet sich neben unserem Weinkeller auch die Brunnenstube, die sich besonders für kleine Gruppentreffen, private Feiern oder Stammtische anbietet. Hier bitten wir um vorherige Reservierung.


Die folgenden Bilder zeigen auch Speisen vergangender Wochenkarten. Bitte schauen Sie auf unserer aktuellen Wochenkarte, welche Gerichte unsere Küche gerade anbietet.

Zucchini-Papardelle mit Granatapfel-Walnussbolognese


Safran-Fenchel-Lasagne mit Paprika, Spinat, Auberginen und gerösteten Pinienkernen


Rosmarin-Balsamico Auberginen mit feiner Polenta-Paprikafüllung


Linsenplätzchen mit Koriander-Chili-Kartoffeln und Kokos-Rahmspinat


Zucchini-Involtini, gefüllt mit weiße Bohnen-Salbeicreme auf Tomatensugo


Gebratene Maronenknödel mit Salbei, Kalamon-Oliven und Rote Bete-Sauce


Nussbraten mit Kräuterfüllung in Rotweinsoße, dazu Kartoffelknödel und Rotkohl


Koriander-Walnussfrikadelle mit Rotkohlsalat und Orangen-Soja-Sauce


Szegediner Auberginen-Kürbisgulasch mit Balsamico-Kartoffelstampf


Steinpilzkartöffelchen mit gegrilltem Sellerie in Salbeimarinade und Rotwein-Cranberrysauce


Soja-Geschnetzeltes Stroganoff-Art


Gutenberger-Salat mit Roter Bete und Kichererbsen


Kokos Panna Cotta mit marinierter Mango


Rosenkohlsalat mit Kapern-Balsamicocreme


Hokkaido mit Brokkoli-Couscous-Füllung und gebratenem Räuchertofu


Kohlrouladen mit Pilz-Walnussfüllung in Rotweinsauce mit Süßkartoffelpüree


Veganer 'Gyros'-Teller mit Tsaziki, Hummus und Krautsalat


Spinatknödel mit Haselnusskruste, dazu kalte Tomatensauce und Zucchinigemüse


Kartoffelauflauf mit Pfifferlingen in Cashewcreme, mit feinem Trüffelöl


Zucchiniröllchen auf Rucolasalat


Spargeltarte


Seitan-Saftgulasch ungarischer Art


Rote-Bete-Carpaccio


Spitzkohl aus dem Ofen


* weitere Bilder folgen *


Newsletter
Abonnieren Sie unseren
kostenlosen Newsletter:
WebMart