- Als Erinnerung unsere letzte Wochenkarte -

Vorspeise:

Champignon-Cranberry-Suppe



Hauptgerichte:

Koriander-Walnuss-Frikadelle
mit Rotkohlsalat und Orangen-Soja-Sauce


Maronenknödel
mit Rote Bete-Sauce, Salbei und Kalamon-Oliven



Dessert:

Schokoladen-Kokosmousse
mit Passionsfrucht

sowie weitere vegane Speisen:

Salate:

z.B. Gutenberger-Salat nach Saison

mit gebratenen Champignons

mit Roter Beete und Kichererbsen

mit mariniertem gebratenem Tempeh


vegane Specials:

z.B. Brezelteller "Meenzer Art"

zwei frische Laugenbrezeln mit veganem Zwiebel"mett",
Spundecreme und veganem "Eier"salat


außerdem viele vegane Tapas:

z.B. Mini-Vrikadelle mit Gurke und Senf
Oliventartar Provencial
Cashew-Schnittlauchcreme
Kohlrabistäbchen in Vinaigrette
Rote Bete Carpaccio
Gefüllte Zucchiniröllchen auf Rucolasalat

u.v.m.


Newsletter
Abonnieren Sie unseren
kostenlosen Newsletter:
WebMart